Tuesday, January 22, 2013

giveaway galore #3: yuara's (late) birthday bash.

what kind of mother posts her son's birthday pictures 3 months late? apparently the busy one (and the self defensive kind, if i must add *big grin*). anyway, yuara's birthday party was a blast. this time he got to choose the theme, so he went with robots.
what's with little boys and robots, really? lately he's just so into them, he even made a painting of his favorite character at an art class with the neighbours and displayed it at the party (sorry, not pictured here).
as usual, mommy was obsessed with the goody bags. meyamo's free robot costume, mr printable's free robot mask, foldable paper airplane i bought from aksara and handmade robot pouch i ordered from papayamango stuff were for the party attendants. family fun's free foldable paper rocket and lego keychain i ordered from imagine were for the neighbours. small fabric storage by dreamesh living and snack were for the classmates.
anyway, i have one set left of the robot goody bag so i will be giving it away for a kid out there. so tell me, what theme will you choose to make a party for your little one? because frankly, am running out of ideas! leave a comment here and become a follower so i can easily deliver the good news (if you already are, merci beaucoup). the winners will be randomly picked on january 31st. as always, the giveaway is for indonesian residents only. bonne chance!

10 comments:

  1. rambutnya yuara lucu ya.....
    kriwil2...hehehe

    ReplyDelete
  2. wah bagus... maua dunk mba ^^
    selamat ulang tahun ya yuara. Semoga jadi anak yg pinter soleh dan berbakti kepada orang tua. Pokonya wiss u all the best ^^

    misscova@gmail.com

    ReplyDelete
  3. Happy belated birthday Yuara.. what a lovely birthday party your parent gave you ;D
    I don't have kids, but I always wanted my parent to throw me a jungle theme party when I was a kid. In the garden/backyard with the tree house and jembatan gantung decoration and stuff. Im still thinking it's going to be fun.. :)

    ReplyDelete
  4. aaahhh menyesal nggak dateng.... luv the small fabric storage!

    ReplyDelete
  5. Yuwan suka banget sama pesawat, lagi mikirin caranya gimana bikin pesta ultah pake tema itu :D

    ReplyDelete
  6. Wow,serba robot. Banyak orang tua yang membuat tema pesta seperti kesukaan anaknya biar kian senang. Ada yang pakai tema Puteri kalau buah hatinya cewek, robot kalau cowok, ada juga yang temanya pakai kostum jagoan kesukaan. Senangnyaaa, rame!

    Hemmm, menurutku yang seru itu pesta jadi Bapak-Ibu guru. Temanya kayak jadi staf pengajar gitu. Tiap undangan yang datang, pakai kostum Bapak-Ibu Guru. Nanti saat acara, dipilih mana yang pantas jadi kepala sekolah, guru matematika, guru bahasa indonesia, guru IPA, guru IPS ... Wah! Dijamin anak-anak akan semakin menghargai jasa Bapak-Ibu Guru di kelas ^^ Dan makin unik diabadikan, lucu siiih :D

    hihi, selamat Ulang Tahun, Yuara!
    Semoga tahun depan Mommy and Daddy-mu bikin pesta ulang tahun dengan tema seperti yang Tante pikirkan, main guru-guruan :p

    artha.amalia@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Dari foto-fotonya, kayaknya pestanya keren tuh.
    Saya sih belum menikah dan punya anak. Tapi saya suka membayangkan semua hal yang berhubungan dengan anak saya nantinya. hihihi.
    Tema yang saya pilih adalah tokoh favorit dari buku atau film. Berhubung saya suka buku dan film, dan tentunya anak saya nantinya, hehehe. Jadi setiap peserta diharuskan memakai topeng atau atribut apa saja yang semirip mungkin dengan tokoh favorit masing-masing. Kalau perlu orang tua dan guru-gurunya juga. Saya pikir tema semacam itu membangun ketertarikan anak dengan dunia baca membaca.

    Oh ya, selamat tahun ya buat Yuara.
    Salam manis :D

    aisykade@gmail.com
    megavolta.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. happy bday yuara...
    tema yang aku pilih pink siluet party buat anak ceweku yg maret nanti ulang tahun ke 1 ky WIB ke 2, cuma semuanya pinkkkk....

    ReplyDelete
  9. what theme will you choose to make a party for your little one?

    mmmm,,,for my little sweet young brother I will choose football theme,,my little young brother like football actually PERSIB Bandung,,,,

    ^ ^

    ReplyDelete
  10. keponakan mau ulang tahun ke lima bulan april nanti. Kayanya seru kalau tema pestanya ice cream. Nanti di dindingnya di kasih buntings bentuk ice cream cone. Terus ada beberapa plushie aneka bentuk ice cream juga yang agak gede agar anak2 bisa istirahat sambil main2. Nanti mereka akan dikasih souvenir pensil2 yang atasnya ada hiasan dari flanel.Dan tentu saja kue ulang tahun yang sesuai dan mahkota dari karton yang di lukis perpaduan ice cream, buah stroberi, wafer, butiran coklat warna-warni.
    yummy...
    sudah terasa manis dan dinginnya.....

    murdisiwia@yahoo.co.id

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...