Wednesday, January 23, 2013

giveaway galore #4: martha stewart living's props (part two).

the january issue of MSL Indonesia magazine is here! i did their craft projects again and this time, i chose to play with frills. it really was uber fun!

the cushion covers (in red wine, baby pink, and dark grey) are for you! don't forget to leave a comment and become a follower so i can easily deliver the good news (if you already are, terima kasih). the winners will be randomly picked on january 31st. and as always, the giveaway is for indonesian residents only. semoga beruntung!

16 comments:

  1. Bagus bagus Mba =) paling suka tas rumbai yg warna tosca sama alas gelasnya.. jadi pengen bikin buat di rumah \(^o^)/

    salam kenal ya.. blognya uda aku follow soalnya aku lagi mulai suka merajut dan menjahit, hehe..

    winfishop.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wah, cantiknya :)

    semoga beruntung :D

    http://vanisadesfriani.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Wah mau mba amesh.... ^^ warna yang mana aja boleh. saya suka ko ^^ hehe kalo beruntung, dikasi ma mba :D

    Hasil kreasi mba amesh bagus-bagus ^^
    Oia, sebenarnya baca-baca blog mba amesh agak kesulitan juga nie..(termasuk blog para crafter) setiap baca blog mba amesh mesti buka google translate terus hehhe,,,,maklum ga bisa bahasa inggris.. (bodohnya aku -.-")Tapi seru juga sich, sekalian belajar dikiti-dikit hehehe..
    Mudah-mudahan saya beruntung, dapat hadiah dari mba ^^

    Semangat dan terus berkarya ya mba ^^


    misscova@gmail.com

    ReplyDelete
  4. bru bbrpa hari trrakhir ngikutin blog mbak..seneng blogwalking dsni, soalny seneng ngeliatin karya mbak..beharap satu saat nanti bs bkin jg.hihi
    semogaaa bgt bs kbagian salah satu krya mbak..bantalnya pasti unyu banget...
    sukses berkarya terus ya mbak
    gikanisa@gmail.com

    ReplyDelete
  5. Already a follower, just trying my luck! :)

    ReplyDelete
  6. yuliadeladacrea@gmail.com


    Thanks! :)

    ReplyDelete
  7. halo kak, aku gabung giveawaynya yaa..
    wish me luck!
    thankyou :))

    intan_2506@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  8. mbak Amesh selalu wow,, idenya nggak pernah mati,,
    salut!!!

    salam,
    Sari :)

    ReplyDelete
  9. already followed mbak :)
    nice tas toscanya...
    ikan nya juga ^^

    http://d-athelways.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Aku punyaaa majalahnya hehe begitu liat gelas lemon tea-nya ketauan gitu dimana tempatnya :D

    ReplyDelete
  11. Aku paling WOW sama yang bisa sampai masuk majalah. Menurutku itu keren dan karyanya udah gak diragukan lagi :)

    Terus berkarya ... Siapa tahu nanti juga masuk radio dan TV, makin WOW!

    ReplyDelete
  12. aku selalu suka sama semua karya mba amesh :)
    miarsiku at gmail dot com

    ReplyDelete
  13. wahh,,cantik,,unikkk,,,kreatifff,,,,sangat menginspirasi,,,,
    I liket it,,,

    ReplyDelete
  14. Fun and inspiring! =) ikutan yah giveawaynya. hihi =D

    www.missgricia.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. bagus mbak, as always :)
    banyakin post tentang diy-nya dong biar bisa jd weekend project hehe
    thank you mbak amesh!

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...