Tuesday, October 23, 2012

experimenting with papercups (a giveaway).

so one day Martha Stewart Living Indonesia called and asked me to do an article with them. it was a DIY spread, so of course i said yes! papercup was the object to play with - we brainstormed some ideas and i explored them later on. i came up with these beauties, actually there were seven of them but i only snapped a couple. but do enjoy!  
 
here comes the good part! am giving away the handmade frames with papercup flowers to two lucky winners. but first, leave a comment and become a follower so i can easily deliver the good news (if you already are, thank you so so much). the winners will be randomly picked in two week's time on november 5th. as always, the giveaway is for indonesian residents only. break a leg! 

12 comments:

  1. kewreeeen, kreatif tenan dirimu jeung, mau dong framesnya *wink2*..

    ini artikel utk edisi kapan 'mesh? wanna make sure i don't miss reading that issue heheheh..

    ReplyDelete
  2. mau2 handmade framenya unyu bgt:)thank you mba amesh xoxo

    ReplyDelete
  3. one word : unique!

    mau mau dong frames nya :) #wish me luck :)

    ReplyDelete
  4. mauuu,, itu papercup yg sama kah dgn yg di poto pertama, mbak? kreatif ya,, b^^

    ReplyDelete
  5. hai kakak, aku udah jadi follower blog ini dari dulu.
    the handmade frames with papercup flowers is so cute^^ cocok untuk menghiasi foto2 nasrisku nih hihi :D

    ReplyDelete
  6. selalu senang berkunjung ke blog ini. iri dengan ide-idenya yang simple tapi manis.
    well, i'm not a 'crafty' person, so really wish the cute frame would be mine :)
    Thanks for the giveaway, mbak :)

    ReplyDelete
  7. Join juga ah...
    Selalu bangga dengan orng kreatif sprti mbak..
    semoga handmade buatan bisa b'pindah ќε tanganku..
    I'm already break my leg ​​‎​=-?\=D/◦°hΐΐ=-?\=D/◦°hΐΐ=-?\=D/
    Salam kenal dr malang
    Email : vomo2005@gmail.com
    Blog : http://memomo-bona.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Ikut.....
    Framesnya bagus sekali, unik.
    Saya mau loh kalo dikasih.
    Sukses terus ya mba Amesh.
    Thanks

    ReplyDelete
  9. ikutaann mbaaa

    huaahh aku punya ini majalah Living yang ini, secara aku kan
    langganan majalah Living, abis bagus sih majalah nya hehe

    waktu aku liat ada artikel ini, *kaya pernah liat wajah anak nya siapa yaa ?* ehh ternyata benarr anak nya mba amesh !

    aduhh, aku ke pengen banget itu frame nyaaa ! soo cuutteeee >.<
    secara aku kan pecinta warna birruuu, huaahh mupengg

    sukses yaa mba, tetap semangat berkreatifitas !!

    bismillah, semoga aku bisa dapetin hadiah frame nyaa, aamiin

    salam manis,
    dyah ayu

    ReplyDelete
  10. jeng Amesh.. count me in..halaaaah :D

    ooow my.. so cute yaaak..fotonya juga
    aku sudah follow dreamesh dari duluuu

    Dini Capungmungil
    dkwardhani@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. hello amesh,
    udh lama g blogwalking, sampai sini tahu2 ada giveaway
    pasti ikut dong, semoga kali ini menang, amiiin

    sukses selalu ya,
    Citra

    ReplyDelete
  12. mbaaa, idemuuuuuu :D
    itu papercup yang di dinding lutunaaaa, hahaha

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...