Wednesday, June 30, 2010

sewing lesson #3

the fabric lunch bag. am not an expert in sewing, but i can say this project is an easy and quick one. unlike my previous project that needed four hours to make, this one only took approximately 1,5 hours or maybe less if i didn't have trouble with the machine.

and with 1 hour left, i made yuara a pillow case to sleep on. uhm, talk about being productive, eh? i promise to post the tutorials soon - when i have the time that is :P

6 comments:

  1. ayo mbak amesh...bikin lagi yang banyak...

    xoxo

    ReplyDelete
  2. kok tampak lebih sulit si apron yah daripada si lunchbag ini (as lesson #3) :D nice fabric though! jadi aku penasaran, selama ini yang jait bantal2 dreamesh siapaaa? aku kira kamu udah ahliii :P aku juga pengen belajar jaittt. tapi kapan yah? :P

    ReplyDelete
  3. emang lebih susah apron, ini yang lunchbag by request berhubung gue lagi banyak deadline maunya yang gampang biar cepet kelar dan bisa nyelesein tulisan hehehe *culas
    jawaban kedua: tukang donggggg, eike kan desainer :)
    since jait bantal cuma lurus2 doang gue serahkan semua ke tukang ngki, tapi giliran jait aksesori on bantal itu all handstitched by me!
    yes kalo jait tangan gue jauh lebih oke daripada mesin, aneh ya? abis dari kecil diajarin nyokapnya gitu sih hehehehe.. hope it answers your question sweetie :)

    ReplyDelete
  4. mba amesh manggil guru jahitnya dari mana?
    mauu juga deh jadinya kayanya seru buat ngisi liburan nih mba :D

    ReplyDelete
  5. @vita: aku manggil guru sekitar rumah.. daerah bintaro vit.. kalo tertarik, coba googling les privat jahit di daerahmu, pasti ada! happy sewing :))

    ReplyDelete
  6. i love the lunchbox.
    jadi pengen bikin yg kayak gitu juga. dulu udah pernah punya sih tapi entah dimana :)

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...